11:45 Промежуточная аттестация | |
В первой части зачета ребята были разделены на команды по 4-5 человек, где каждая группа туристов, получила задание сварить суп в зимних походных условиях на костре. Для этого костер необходимо было развести, далее, натопить снег и, используя знания о рецептуре походных блюд, приготовить: борщ, рассольник, гороховый, грибной и куриный суп с лапшой. Контрольное время выполнения задания составило 1, 5 часа. Во второй части зачетного задания ребята все вместе строили ветрозащитную стенку из снежных блоков. На строительство в общей сложности ушло 4 часа. Поэтому данный вид работы был разделен на 2 дня. Подводя итоги промежуточной аттестации в младших коллективах туристско-краеведческой направленности, зачет прошли все участники похода и получили высокие баллы за выполнение сложных заданий.
Педагог дополнительного образования – Подковырина Надежда Анатольевна
| |
|
Всего комментариев: 0 | |